ARROZ DE CAMARON

 


Es uno de los platos más exquisito y delicioso de nuestro perla del pacifico y es uno de los más deseados.

 

1.            2 libras de camarón lavado.

2.            2 cucharaditas de comino molido. 

3.            4 dientes de ajo machacados. 

4.            4 dientes de ajo picaditos. 

5.            2 cucharadas de aceite de canola o girasol.

6.      2 taza de arroz.

7.    2 cuchara de mantequillas.

8.    1 cebolla colorada,picada en cuadrito.

9.     1 pimentón, picado en cuadrito

10.         2 tomates pelados.

11.     3 cucharadas de perejil picado. 

12.  1 cucharada de achiote molido.

13.    1/2 de vino  blanco. 

14.     sal y pimienta al gusto.

 

 

Preparación.

los camarones se sazonan con sal, pimienta, comino y ajo. se los hierve sin pelar .luego cocina el arroz , prepara un refrito con todos los aliños o los de mas ingredientes hay revolverlo con el arroz y el camarón para que vallan dardo gusto .


Comentarios

Entradas más populares de este blog

CAMARON ENCOCADO

PESCADO FRITO