COCTEL DE CAMARON

 



Este cóctel de camarón es uno de los cócteles mas deseado por la comunidad

  tumaqueña  y es un manjar exquisito para los amantes al marisco de la perla del pacifico y es muy fácil y rápido de preparar.

ingredientes   

 

1.            300g de camarones precocidos.

2.            1/2 taza de salsa de tomate.  

3.            3 cucharada de mayonesa. 

4.            1/2 cucharadita de salsa inglesa.

5.            2 cucharadas de aceite.

6.            4 cucharadas de jugo de limón.

7.            1 cucharadita de ají

8.            3 cucharadas de cebolla cabezona blanca, finamente cortada.

9.            2 cucharadas de apio o perejil finamente picada.

10.         2 trago de vino blanco.

11.         3 cucharadas de agua de ajo.

12.         sal al gusto.

13.         1 taza de aguacate.          

preparación
Descongele oportunamente  los camarones, enjuague y escurra muy bien.aparte, en un recipiente de vidrio combine los demás ingredientes.y revuelva bien, verifique a gusto  la sal el ají y el limón.adicione los camarones revuelva y refrigere un mínimo de 30 minuto antes de servir.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

CAMARON ENCOCADO

PESCADO FRITO