COCTEL DE CAMARON
Este cóctel de
camarón es uno de los cócteles mas deseado por la comunidad
tumaqueña
y es un manjar exquisito para los amantes al marisco de la perla del pacifico y
es muy fácil y rápido de preparar.
ingredientes
1.
300g de camarones precocidos.
2.
1/2 taza de salsa de tomate.
3.
3 cucharada de mayonesa.
4.
1/2 cucharadita de salsa inglesa.
5.
2 cucharadas de aceite.
6.
4 cucharadas de jugo de limón.
7.
1 cucharadita de ají
8.
3 cucharadas de cebolla cabezona blanca,
finamente cortada.
9.
2 cucharadas de apio o perejil finamente picada.
10.
2 trago de vino blanco.
11.
3 cucharadas de agua de ajo.
12.
sal al gusto.
13.
1 taza de aguacate.
Descongele oportunamente los camarones, enjuague y escurra muy bien.aparte, en un recipiente de vidrio combine los demás ingredientes.y revuelva bien, verifique a gusto la sal el ají y el limón.adicione los camarones revuelva y refrigere un mínimo de 30 minuto antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario